Gabung Kelas Online Sekarang
Murah Banget! Yuk, ngobrol rame-rame bersama pengeajar professional kami, dan dapatkan paketnya 150.000,- untuk 1 bulan
Click Here
Previous
Next
Belajar Bahasa Inggris Dimanapun dan Kapanpun
Murah Banget! Yuk, ngobrol rame-rame bersama pengeajar professional kami, dan dapatkan paketnya 150.000,- untuk 1 bulan
Daftar Sekarang
Gabung Kelas Online Sekarang
Murah Banget! Yuk, ngobrol rame-rame bersama pengeajar professional kami, dan dapatkan paketnya 150.000,- untuk 1 bulan
Click Here

Seventeen English

Solusi terbaik kursus

Kursus bahasa inggris terbaik dan berkualitas di Kampung Inggris Pare.
Lembaga yang menerapkan Integrated Learning System dengan penemuan
metode belajar
MUSIKAN
( MUdah aSIk dan menyenangKAN )
terbukti mempermudah siswa leluasa belajar dan berkomunikasi dengan percaya diri

Mengapa Memilih Seventeen?

Integrated Learning
System

Program belajar fullday class yang terintegrasi dari pagi sampai malam baik dikelas maupun asrama, terbukti mempercepat target belajar siswa.

Metode
Musikan

Metode belajar MUdah aSIk dan menyenangKAN dapat mempermudah siswa mengembangkan dan memahami bahasa Inggris dengan cepat

Tutor
Profesional

Dibimbing tutor professional rasa kawan yang mempunyai kapabilitas mengajar Bahasa Inggris serta mengetahui psikologi kebutuhan siswa didik

Camp English
Area

Asrama Seventeen telah terbukti sangat efektif menjadi tempat tinggal terbaik untuk praktek / melatih siswa berbicara bahasa Inggris selama 24 jam

English Speaking
Day

Satu satunya lembaga kursus yang menerapakan kebijakan berbicara bahasa inggris dimanapun dan kepada siapapun

Feel Like
Home

Atmosfir kekeluargaan yang terbentuk dengan natural membuat anda merasa aman, nyaman dan betah berada ditempat perantauan

Online and Offline
Class

Terdapat beberapa alternatif pilihan kursus offline maupun online yang bisa menyesuaikan dengan kebutuhan, situasi dan kondisi anda

Ribuan Alumni
Sukses

Dengan kesriusan pelayanan kami, terbukti 95% alumni PUAS setelah belajar bersama Seventeen English oleh sebab itulah mereka mau merekomendasikannya

Belajar Bahasa Inggris Tanpa Batas!

Seventeen English menyediakan berbagai pilihan kursus bahasa Inggris yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan keadaan Anda

Kursus Offline Kampung Inggris

Asah bahaa Inggris Anda dengan mudah bersama keluarga baru di Kampung Inggris Pare.

Kursus Online Kampung Inggris

Pilihan kelas online bahasa Inggris via platform ZOOM, google meet, web, video learning, whatsapp dll

Apa Kata Mereka

Mereka yang sudah merasakan manfaat belajar di Seventeen English

Olivia Gunawan
Olivia Gunawan
Miss Tourism and Culture Universe
Read More
Bukan hanya tempat belajar, tapi disini saya mendapatkan banyak pengalaman,teman baru keluarga baru . I want to say big thanks to mr. Bay and all tutors yang cakep cakep. sudah sabar mengajariku bahasa Inggris dan jangan lupain FUTURE CLASS. We are big family
Ismiah Mutmainnah
Ismiah Mutmainnah
Pegawai
Read More
Setalah pencarian panjang saya, akhirnya saya di sarankan untuk belajar di tempat ini, Terimakasih seventeen telah menjadi tempat belajar ternyaman, tempat belajar terseru dan terkocak
Zhaumi Ramadhani Irwan
Zhaumi Ramadhani Irwan
UNHAS - Makassar
Read More
I know this place from my friend, my purpose to come here is i want to improve my english. I think this is the best place to learn about English.
Highly recomended course!
Amanda
Amanda
Mahasiswa UIN Jakarta
Read More
Tempat kursus bahasa Inggris yang berhasil membuat aku semangat belajar. Dan sekarang adalah kedua kali aku datang kembali, tutor dan temen" yang udah kayak keluarga sendiri, merekalah yang berhasil membuat aku bertahan bahkan betah untuk stay disini.
Pertiwi Syambodia
Pertiwi Syambodia
Accounting PT. Miami
Read More
Aku pernah nyasar di tempat yg tepat.. Seventeen tempat kursus Bahasa Inggris yg asyik lah.. Bikin PD speak depan orang.. Tutornya tak membosankan, kekeluargaannya salut lah. Serasa nemu rumah baru. Semoga Seventeen makin sukses dan dirindukan seluruh member Nusantara.
Dwi</br>Wahyu
Dwi
Wahyu
Pelaut
Read More
I'm proud of being seventeen's member. I have tried another course,but seventeen is the best. So,i recomend all of you to join. I dont want to talk to much. Prove it by yourself, i guarantee you'll never regret.
Fathurrahman Rabani
Fathurrahman Rabani
Web Developer
Read More
Tempat kursus yang sangat baik, serasa berada di dalam sebuah keluarga, membuat nyaman dalam proses belajar.
Previous
Next

Mulai Belajar Bersama Seventeen Sekarang!

Jadi mahir berbahasa Inggris dan raih kesempatan yang lebih baik dalam karir dan pendidikan.